С какой это радости поэты должны погибать?

                "Кто кончил жизнь трагически – тот истинный поэт,
                А если в точный срок – так в полной мере..."

                В.Высоцкий


Были, слава Богу, чудные исключения:
Фёдор Тютчев, Арсений Тарковский...

«Помнят ли ещё мои ровесники...» (Наталия Пегас)




Это ж надо,
Как быстро пролетает лето
И как долго длится зима!

«Стих прочтёт свой осенний сплин...» (Анастасия Малиновская)


Рецензии