Нечаянно влюбилась

Ты понимаешь, как то вышло так,
Что я в тебя нечаянно влюбилась.
Уже далекие все девичьи мечты
В моей душе давным-давно забылись.

Я не хотела никого любить ,
Жила себе тихонько ,по течению,
Хотела свою молодость забыть,
Предать любовь свою туманному забвению.

И получалось очень много лет
Уже не тешила себя воспоминаньями
Но вот откуда появился ты...
И кем ты послан был мне чертом или ангелом?

Какой урок я уяснить должна,
Что жизнь прошла, а я и не заметила?
А может эта встреча так важна ,
Не зря же на нее тебе ответила.


Рецензии