Медитация

****
Закрой глаза, представь себе картину,
Что нет нужды куда-то там спешить,
Ты предоставлен лишь себе и миру,
В котором можешь как угодно жить.
Представь,как прошлое уходит,
Ты чист и полон доброты.
Отбрось все страхи, ты - свободен
От всей поденной суеты.
Жизнь не дели на два обрубка:
Один-плохой, другой-достойный.
Не разрушай покой свой хрупкий,
Метаньем мыслей непристойных.
Забудь о вымышленном долге,
Взгляни на небо-покрывало.
Сей миг протянется недолго,
Взгляни на то , что с тобой стало.
Каков твой путь на самом деле?
Прими себя таким как есть.
Прими все то, что уцелело.
Уравновесь.


Рецензии