Там где нет тебя под кукушечным небом

Там где нет тебя под кукушечным небом
Там где боль расцвела и воронки любви
В эту страшную ночь обагрённую хлебом
У танцующей смерти ты где-то в крови
И смеётся душа так взахлёб и так тихо
И вокруг вороньё и следы палачей
Всемогущее б...дство одноглазое лихо
Правит бал на земле под огрызки свечей


Рецензии