Глупости

Глупости, глупости, думаешь в сущности, ты обо мне ища взглядом мой взгляд
Хоть говоришь, то что не интересен, но я же вижу, ты хочешь огня
Столько по времени, ты одинока тут, губы соскучились по волшебству
Девочка милая, так вот бывает, только с тобой быть увы не могу...

Не интересны, твои мне капризы, сама накаляешь по жизни себя
К слову сам знаю, как это обидно, когда в голове лишь сплошная беда
Милая, милая, изменить в силах ты, то, что так тянет, тебя в пустоту
Соберись силами, пойми очевидное, попробуй исполнить из детства мечту...

Стать мега счастливой, найти в этом тире, того, кто полюбит такую тебя
Со всеми нюансами, мини баластами, трудно, я знаю, борись за себя
Всё будет как будет, любовь нас находит, когда ты не ждёшь её и навсегда
Меняет в нас что, уже по-другому ты видишь наш мир из цветного окна...

Скоро забудутся местные трудности, нужно работать тебе над собой
Парни потянутся, выберешь малого, станет он тем, кто разбудит любовь
Что до меня, я могу лишь советом, помочь в эти трудные, серые дни
Прежде всего нужно быть человеком, мне же сейчас вовсе не до любви...


Рецензии