Стихи для детей

Иосиф Латман

      Все права сохраняются за автором


СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ


***
Я, схватив рукою мышку,
Заскользила по экрану…
Не боюсь кота из книжки,
Но… рисую таракана.
Октябрь 2001г.

***
После дождика улитки
Всей семьёй пошли гулять…
Доползли лишь до калитки
И легли под кустик спать.
Октябрь 2001г.

***
Надоедливая муха
Без конца летит за мной,
То звеня над левым ухом.
То кружа над головой.
Октябрь 2001г

***
Кошка наша, непоседа
(Миг - уже на новом месте),
Ладит со щенком соседа,
Но играть не хочет вместе.
Всё сигает по деревьям…

Только, сидя на заборе,
Коротая сонно время,
Со щенком зевает хором.
Сентябрь 2008г.


Рецензии