Прах

Просветы в мире нашем бренном,
Как призраки минувших дней.
Мечты утратив постепенно,
Падем под тяжестью цепей.

Рабы невежества и лени,
Закончим дни свои во тьме,
Пустые грезы вожделея,
Мы прахом станем в пустоте.


Рецензии