Мы живём в тепле, душа к душе

Мы живём в тепле,душа к душе
Зажгли любовь в своём шалаше
Пламя в груди,тебя согреет
Тело моё по тебе млеет

Из Божественной чаши мёда испили
Так нас с тобой причастили
И под венцом, родились вновь
Соком твоим стала кровь и твоя любовь

Яркий свет блеснул в глаза
Это была твоя слеза
Она каснулась моих шершавых рук
Я почувствовал твоего сердца стук

Я согрею ладони твои
И тепло души ты сохрани
Чтобы жизнь начать сначала
У морского у причала


Рецензии
Душевно,молодо,не без ветра,здарово.
Только не понял-
"И разожгли любовь своём очаге".

Евгений Добров 2   30.08.2016 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.