Мы из СССР

Наконец-то вы поняли
Какую страну предали.
Жизнь свободную узнали
В СССР такого невидали.

Страна была могучей.
Развалили в верхах князья.
Незнали нищеты, не горя тучей.
Делать с народом этого нельзя.

Лишь потерявши плачем.
О той стране уже былой.
Вспоминая жизнь, судачим.
Как жили единой семьёй.

Не было вражды меж собой.
Все были единой страной.
Жили в единстве, с душой.
Партия вела всех за собой.


Не было у народа злости.
Общий был коллективизм.
Вела партия страну к мощи.
Строя для всех коммунизм.

Всё в жизни изменилось.
Одним лишь мигом, враз.
Страна СССР развалилась.
Когда подписали тот указ.

Всё говорили и твердили.
Заживём теперь без вас.
Границами себя огородили.
Независимы теперь от вас.

Но едут к нам составы.
Гастарбайтеров везут.
Их правители не могут
Людям создать жизнь, уют.

В мозги людей внедрили.
Что Россия. великий враг
Мнения свои не изменили.
По сей день остаётся так.

Тогда мы были молодыми.
Жили в могучей стране.
Учились, работали, не тужили.
Знали, что страна поможет мне.

Это моя страна, моя земля.
Уже не та и не такая.
Россией зовут на века.
Страна для меня родная.
 




Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии