Песня Печаль кружит

Песня "Печаль кружит".

Печаль кружит
Где-то с нами.
Всё нежней мы с годами,
Взгляд прекрасен твой.

Я иду по дороге
Нашей любви,нашей мечты.
Уводят мои сны
В мир другой.

Грустишь
Порой ты вечерами.
Глядишь
Ты на меня.

Печаль кружит
Где-то рядом с нами.
Всё нежней мы с годами,
Взгляд прекрасен твой.

Грустишь
Порой ты вечерами.
Глядишь
Ты на меня.

Печаль кружит
Где-то рядом с нами.
Всё нежней мы с годами,
Взгляд прекрасен твой.

21.08.2016 год.


Рецензии