Певице. светлане липман ко дню рождения

            Светлана!
Как много солнца,теплоты и красок
В прекрасном светлом имени твоем,
Открыто людям без теней и масок,
И греет нежным и родным теплом!

Талантлива,красива,как Мадонна,
Ты даришь миру музыку свою,
Я голос твой божественно-знакомый
Из тысячи звучащих узнаю.

Желаю тебе долгих лет прекрасных,
Здоровья,счастья и большой любви!
Чтобы букеты роз пурпурно-красных
К ногам твоим нечаянно легли!

Пусть жизнь твоя проходит безупречно,
Господь пусть бережет тебя всегда!
И пусть твое искусство будет вечным,
А в небе пусть горит твоя звезда!


Рецензии
Очень светло о Светлане. Молодец.

Ольга Михайлюк   22.08.2016 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Оленька!!!

Селена 8   22.08.2016 21:19   Заявить о нарушении