Рецензия 570

Рецензия на «Единение...» (Александр Первунинский-Мирный)

Что-то тайное мелькнуло
От прочтения стихов
И душа вдруг усомнилась,
В том, что стих уже готов...
А потом вдруг мне сказала,
Что Свет сердца загорел...

От души ИСКРА мелькнула,
Единением сомкнула
Одиночество и мглу...
Дала греть души теплу!!!
(21.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии