резкость

картинка вздрагивает: резкость
пришла в себя; в ладоши схлоп,
и нечто -- дым ничтомный, реже
само ничто -- простыло. В лоб
волной взрывной нуля напрасность,
да минус-половицы вскрип.
И, неизбывным ало-красным
подёрнувшись, ушла во всхлип
картинка
вогнутый.


Рецензии