А город ад...

А город ад. Грифон на башне
Оберегает власть толпы.
У торгашей с клиентом шашни.
Гетеры в ласках не скупы...

А власть скупа на справедливость.
Зато щедра на приговор...
Здесь лишь палач являет милость,
Когда не милует нас вор.

Соблазны в воздухе витают
И все уроки нам не в прок...
На ратуше часы считают
Отмеренный народцу срок.

Не откреститься от проклятья,
Которым наш Содом богат...
Стена порочного заклятья 
Аккумулирует сей ад.

21.08.16г


Рецензии
...и человек ужасно рад
В любом раю устроить ад)

Перепетуя   06.09.2016 11:52     Заявить о нарушении
Иначе не умеем - в любом раю по змею )))

Виктор Маркелов   13.09.2016 00:25   Заявить о нарушении