Та часть, страница жизни, сквозь

Я когда-то издам книгу,
И ней будет одна интрига,
И в ней будет та часть, страница,
Что поможет душе напиться.
Так всей жизнью исколот насквозь,
Поначалу не лед, а сказка,
В середине окаменело,
А в процессе от счастья вспотело.

Все немного не верят смыслу,
Но бегут за обрывом жизни,
Если вспомнить тогла вначале
Как глаза наши ярко играли.
Мы устами у звезд целовались,
Мы в объятиях везде купались,
Не хватало нам ветра и света,
И тогда в нас внутри было лето.

И наверное, не случайно,
Сквозь всю жизнь пронесем эту тайну,
Если суждено сердцем слиться,
Но ничто не сумеет разбиться.
Разломать, - никакие преграды,
Разделить, - это наше, нам надо.

Мы едины и мыслью, и телом,
И когда горели несмело,
После сильно друг в друге сгорали,
И так сильно ожог получали.

Все бывает, что в жизни возможно,
Но для страсти должно быть окошко,
Для любви приоткрытая дверца,
И любимый у самого сердца.


Рецензии