Заново жить научи

Покидают душу грачи
Прошу тебя тише кричи
Целуй меня чаще в ночи
Заново жить научи

Замени своим именем всех
Не замечая прочих помех
Дай крылья подняться мне вверх
Зарази счастьем мой смех

Стань стеной передо мной
Я буду восхищаться тобой
Я стану твоею луной
Ты останься моею судьбой


Рецензии