А может..

Лишь во сне мы однажды встречались с тобой,
Ты мой ангел, моё проведенье.
И живу я на свете, той мыслью шальной
И мечтаю о том наслаждении.
Что наступит момент и мы встретимся вновь
Что бы больше уже не расстаться.
И тогда между нами, воскреснет любовь
И не буду я больше, искать и скитаться.


Рецензии