9 граммов в сердце

ГРАММЫ В СЕРДЦЕ
Дует сильно ветер с севера на юг,
Вот ушёл в туманы мой последний друг.
Тихо на планете, даже ветра нет
И теперь на свете я один, как перст.
Одному, конечно, это не житьё,
Ни к чему фасоны, ни к чему бритьё,
Тост уже не скажет, пунш не расплескать
Девять граммов в сердце надо отыскать!
                21.08.16г


Рецензии