Дружеский шарж поэту Староверову Алексею

Дружеский шарж  поэту Староверову  Алексею

«В рыбьей чешуе река, зерна в чреве колоса»
«Подпирает облака, лес зеленым поясом.»
За грибами встал чуть свет, убежав от пасеки.
Доморощенный поэт, родом из Протасихи.
«А грибы у пней стоят всякого калибра.»
Буду нынче мед качать, гриб сушить и рыбу.
И латать родимый кров, уезжать с тревогой.
Вот глядишь и стих готов в «Нижний», на дорогу.
Мил на Родине кураж, где бы не скитался?
Жаль «На лежбище», где пляж я не повалялся.
Но в редакции бывал, рад знакомым лицам.
И в печать стихи отдал, хватит на страницу!
С уважением:
Михаил Петров.


Рецензии
Миша,спасибо!Польщён.

Алекс Стернин   22.01.2017 17:22     Заявить о нарушении