Жизнь и смерть

Люди неосознанно постоянно боятся смерти.
Поэтому цепляются за физическую жизнь всеми доступными методами и способами.
Они приковывают себя к земле, как к скале- привязанностями и желаниями разных видов.
Секс еда деньги имущество движимое и недвижимое муж жена дети родственники работа город страна и прочее прочее прочее...
Есть привязанность, -, значит, я жив.
Потеря одной привязанности означает страдания и боль, маленькую смерть. О потере привязанности даже думать больно
, но более всего- страшно.


Рецензии