Нет лучше женщины на свете

Нет лучше женщины на свете,
Весны творения Земли.
Той материнской ласки нежной
И теплой трепетной любви!
Нет-нет прекрасней весны и женщины на свете,
Тех первых солнечных минут,
Они для нас и радость и веселье,
И жизнь и свет и труд!
И если вслушаемся мы
В первый звон и пение весны,
То средь пробуждения природы
Всмотритесь в женщин и тогда поймете вы,
Что нету лучше женщины на свете
Весны творения Земли!
Они идут,цветут улыбкою веселой
И птицы нежно им поют,
И солнце радуясь ликует
Красуясь красками Земли родной.
Они везде,дорога им открыта,
Работа спорится в их руках,
В глазах сверкает небо голубое,
Огонь пылает в их устах..
О,как они прекрасны!
Как они чисты!
Детские их лица
Любовью к нам полны..
И мы приветствуем,приветствуем от души
Женщин,наших женщин 80 той весны!
Чтобы мы делали без вас и без весны?
О чем писали бы тогда поэты
Прошедшей и теперешней поры?
Волшебницы! Феи Земли!
О, Вы не знаете женщины!Женщины!
Что во власти вашей все поэты Земли!
Они поют,поют вам песни о любви!
Но не знают,не знают безумцы души,
Что если бы не было женщины на свете,
То и не было б и любви!


Рецензии