30

в груди горит огнем - живая!
ведь так сгорают в прошлое мосты.
но отчего же по ночам блуждая
пытаюсь воплотить свои мечты?

я умоляла пред тобою на коленях,
кричала громко, чтобы не ушел.
а ты же просыпался весь в сомненьях
и беспощадно в жизнь другой вошел.

в груди горит огнем - забыла,
что значит плакать по ночам одной.
ты знай, я одного тебя любила.
но никогда не будем мы с тобой.


Рецензии