Родня

Да, все мы родом
От Адама –
А стало быть, мы все родня.
И Ева –
Пра-пра-пра-пра-мама
Была у всех у нас
Одна.

Так что воруем
Век от века,
С библейских, допотопных пор
Мы у родного человека –
У братьев наших
Иль сестёр.


Рецензии