Я на тебе как на войне!

Я на тебе, как на войне!
И это может быть,
Всего того что знал вчера,
Сегодня не забыть,
Всего что ты мне наплела,
Мне не переварить,
И если ты мне так важна,
Мы будем дальше жить.

Я на войне не вспоминал,
Твои глаза и плоть,
И даже если я устал,
И даже если хоть,
В моих глазах твоё лицо,
Ещё горит как свет,
И в мыслях мерзких подлецов,
Ты не найдёшь ответ.

Я на тебя не посмотрю,
Когда вернусь с Неё,
Я может быть, на ней сгорю,
Моя душа сгниёт,
И будет долго жить в корнях,
И в листьях что горят,
И будет свет и сгинет прах,
Как люди говорят.


Рецензии