Мое забвение

Во мне огонь и пламя хлещет, опаливая крылья.
Во мне гроза грохочет к тебе лишь милая все хочет.
Тобою мысли у меня заполнены и все что я тут заслужил презрение?
Ну разве милая в тебе огня и не было совсем?
Но разве отвечая чувствами на чувства, мы не сошлись для компромисса?
И тут у мистера, повисну в фраке над бордюром у реки,
В которую луна все смотрит.
Луна, которая была свидетелем любви.
Пускай и мимолетной,
Свидетелем тревоги нежности и вздохов.
Которые к тебе я ощущал.
Забыв о времени, о чем угодно.
В часы...минуты бытия.
А тут.
Проронив лишь слово, не милостивый стал уж я.
Забанен, будто в гроб я заколочен!
Как жить мне без тебя?
Без твоих нежных рук?
Без смеха и улыбок?
Без искренности слов и легкости игривой?

Мы были разными,
Один был грозный тугодум,
Располагая силой и любовью.
Вторая легким дуновением ветра,
в сорокаградусный мороз способной растопить сердца.
Один был жалкий мясоед,
считая лишь калории да упражнение.
Вторая будто блеска в бриллианте обладала гранями таланта...
И все погибло от руки тирана...
Своим напором расколов терпение царицы....

Ни шанса.
Ни прощенье.
Одно лишь горе да забвение...
сгорающий любви Ромео....и не покорною Джульетой.

Прощайте....доброй ночи...
Мои уста навеки потеряли радость.
А сердце сотнями годами взаперти.
Тут мне пора уйти.
Совсем уж этого и не желая...
и в кровь я губы изкусая...
Лишь чтобы счастливы вы были вновь...
Моим отсутствием
Моим забвением....


Рецензии