Бывает, миг решает...

Бывает, все решает только миг,
Миг для рождения, для важной встречи.
И кто-то слышит свой протяжный крик:
"Я опоздал на поезд! Мне далече."
А кто-то крик не слышит душ вокруг,
Что просят - посмотрите, не стесняйтесь.
Есть только миг, для жизни к счастью друг.
Спасайте душу вы мою, спасайте!

Бывает, все решает миг. И то
Что не написано, и не открыто жгет в камине,
Как брошенный от Мастера листок,
Ведь подлинник нам не найти его доныне.
На слух тот миг едва ли уловить,
Лишь только сердце таймер скажет правду,
Когда же бабочку души сачком словить,
Чтоб выпустить счастливой с песней в радость.

Бывает все решает только миг,
Один лишь миг судьбу решает.
В библиотеке книг горит вверху твой лик,
А мое сердце прыгает, и прочитать мечтает.
Быть может сможет не разбиться насмерть вдруг,
В своих безумных и на все готовых
Поймать, пусть на лету, из первых рук,
Единственных, что есть. Словить любовью!


Рецензии