В сутках так мало часов

В сутках так мало часов,
В жизни не хватает дней.
Чтоб собрать, кормушку для сов,
Чтоб стать кому-то нужней.

Чтоб ежесекундно сжимало,
Сердце, в минуты присутствия.
Чтобы на крайности разрывало,
В часы разлук и отсутствия.

Чтоб от одной мысли,
Становилось сложнее дышать.
Чтоб от фразы - мы с ней,
Пальцы начинали дрожать.

Чтоб оставались на слайдах,
Горящие, как солнце глаза.
Чтоб на вопрос - это рай на земле,
Ты мне отвечала, конечно же - да.

Как мало минут в часах, часов в сутках,
Как много дней не вернуть назад.
Но в каждом следующем, разбужу тебя,
Любимая с добрым утром.

29/05/2016


Рецензии