105

Посвящаю прекрасным Лене и Лёше!!!

В век современных технологий процветанья
Всё обо всех, в подробностях, расскажет интернет.
И я искал вчера имён различных сочетания
В которых есть любовь,  в которых нет.

Нашёл , я например, что у Энрике с Зиной
В любви совместимость к нулю приближается,
А вот у Лены с Лёшей другая картина,
У них она ста процентам равняется.
 
Но тут же, из другой статьи, я понял...
В этом вопросе не всё просто!
У Лены с Лёшей совместимость была сто,
А здесь написано "У Лёши с Леной - девяносто"...

Всю ночь я сравнивал статьи,
Но не было отличий даже в тексте,
А значит, что процентов в первой больше только потому,
Что Лена там была на первом месте.

Поэтому,  я первым делом пожелаю другу Лёше
Об этой информации не забывать,
И с каждым днём любить жену сильнее,
Почти во всём всегда ей уступать.

А вам обоим пожелаю я такого счастья,
Чтоб в интернете начали статьи писать
О первой паре с совместимостью в любви
Не сто процентов... а сто пять!

Ура!!!


Рецензии