Шепотом на твоих алых губах

Шепотом на твоих алых губах,
Растворяется отражение лета.
В коконах, в квадратных домах,
Оконные сумерки силуэта.

Рисуй, будто впервые в жизни,
Ты получил в подарок шанс.
Алые, тёплые, близкие, нежные, искренние,
Как долго искал я именно вас.

В объятиях засыпая, держись за гриву удачи,
Перелистывай затертый дневник.
В бескрайних романах, с обликами отдачи,
Лови губами, живой, ослепительный лик.

27/05/2016


Рецензии