Февраль 2013

Пристёгнутый браслетами к забору,
Трясётся, от холода весь синий,
Не наркоман, не убийца и не вор он,
Шёл ночью просто, а его встретили свиньи.

Захотелось веселья на ночь глядя…
Пара ударов по хребту, сломали руку,
Избили(здили) три взрослых дяди,
Парня, просто, что бы развеять скуку.

Унизительные фразы и плевки,
Летели в сторону Андрея,
Сталкивались с телом ботинки и кулаки,
Лупили его, сил не жалея.

Злорадный смех и избиение правили происходящим,
Дьявол точно был неподалёку там,
Агрессия напором била из стоящих
Гадов, им было также, как волкам.

И уже минут сорок длиться встреча,
А Андрей ни звука, только смотрит им в глаза,
В снегу лежит, весь искалеченный,
Внутри лишь злоба, ему нечего сказать.

И тут приходит в ярость, один из (м)дураков,
Что пацан не реагирует, не ноет и не просит,
И выдаёт ему ещё порцию пинков,
Прям по лицу, пока челюсть не сносит.

И не до смеха уже всем троим…
Не зная как закончить эту канетель,
Один из чертей достаёт ствол и машет им.
Два выстрела… эхо… зимняя метель…





 


Рецензии