В шёлковом шептании леса,...

В шёлковом шептании леса, остывающем от зноя                Т А – Р А ! ! !
 В брызгах алого заката, на серебряном ветру.
 Пахло летом и покоем, древней синею рекою
 Там бродили мы, когда то, как жираф и кенгуру…

 Воздух травами наполнен. Месяц весел и беспечен
 Между туч скользил в мерцании фиолетовых подруг
 А как выйдешь  в чисто поле, там, где зов резов и вечен,
 Удивителен и млечен, путь, ты слышишь меня друг?

 Помнишь друг, желанный, милый, песни раннего Востока
 Рос хрустальную прохладу, задыханье соловья…
 Ах, когда всё это было, наше сердце не забыло, материнского истока
 У Небесного ручья…

18.08.09г……


Рецензии