Фантомные боли

Фантомные боли, нет муки страшнее,
Не залечить и не перевязать,
Да же не может помочь удаленье,
И что в этом случае мне удалять?

С годами сложнее, с годами больнее,
Что остаётся? Терпеть и страдать.
Порой затихают, а к ночи сильнее,
Ведь не возможно не вспоминать.

Будто на рану насыпали соли,
Ну, почему мы с тобой не вдвоём?
Фантомные боли, фантомные боли,
Фантомные боли в сердце моём.


Рецензии