Ночная фея

По английски уходишь красиво,
на щеке лишь помада твоя.
О тебе мне напомнит игриво,
на рассвете,где трель соловья.

Твои глазки как те незабудки,
безмятежный дарили покой.
Твои локоны облаком белым,
на край света пойду за тобой.

Но зачем всю себя разменяла,
да сегодня со мной,завтра с ним.
А когда то ведь мне обещала,
что не будешь ни с кем ты другим.

Кружат голову сладкие бесы,
словно пряного запах вина.
Но в душе ты юна,ты принцесса,
и всегда остаешься одна.

Ты загадка ночная,ты фея
сколько страсти у маски твоей.
Обжигая губами коснешься,
нам повеса поет соловей...


Рецензии