Свои печали есть у всех..

Свои печали есть у всех.
Свои обиды и тревоги.
А от нее я слышу смех.
Идет себе своей дорогой.
Что ей печали и судьба.
Она сама решает первой
И каждый шаг ее  -  он верный. 
Она сама себе судьба!!!


Рецензии