Наш мир сошёл с ума

Когда закончиться война
Когда террор заляжет спать
Когда взорвется белый дом
Тогда не будем погибать

припев:Гляди на млечный путь
Смотри вокруг война
Куда же нам взглянуть
Наш мир сошёл с ума.

Когда подохнет сатана
Когда увидим мы рассвет
Когда не будет жизнь скучна
Тогда мы смерти скажем нет

Припев.

Когда мы скажем жизни да
Когда зажжется в сердце свет
Когда закончиться война
Тогда мы смерти скажем нет

Припев.


Ну а пока горит звезда
Пока она ещё жива
Пока мы видим этот свет
Горит звезда, а нас здесь нет.

11.2000г.


Рецензии