Стирай мои звуки

Стирай мои звуки,
Безрассудные, терпкие ноты
Перешагивай открытые люки,
В поисках, той безграничной заботы.

Что выносит, твою, чистую душу,
В лацканы малиновых дней.
Тишину ничем не нарушить,
Если нет, даже проблеска новостей.

Вымывай, алкоголем и травами,
Расстояние слипшихся душ.
Где та колдунья, с отварами,
Что бормочет, безмерную чушь.

Запирай, первый месяц лета,
В треугольный, сжатый мотив.
Не волнуйся, трек не допетый,
Просто автор не много ленив.

26/05/2016


Рецензии