Не зря

В ванной сорвана труба.
Зеркало разбито.
Я в шампуне с ног до лба.
Бабушка сердита.

Банки, щётки там и тут.
Тонут в мыльном море.
Брассом тапочки плывут
Дружно в коридоре.

Наказанье, знаю, ждёт.
Выдержу. Привычный.
Но зато помыт мой кот.
Чистый стал. Приличный.


Рецензии
Надолго ли?
Весело!

Галина Ильина 5   22.08.2016 14:11     Заявить о нарушении