Как прекрасна тишина

Как прекрасна тишина,
Все безмолвно спит,
Лишь душа твоя одна
Все трепещет и кипит.

Ночь.Ветер деревья колышет,
Месяц светит над тобой,
А перо по бумаге пишет
Рисуя образ голубой.

На миг ты отрываешь руку от пера,
Окно открыто пред тобой
И в воображении играет скрипка,
И слышен голос нежный твой.

И ты краешком пера
Рисуешь как шумела листва
И как под пение соловья
Пробуждалась любовь у тебя.

И сердце как в былые дни
Вновь сильней стучит
И кровь,когда сидели мы одни
В стократ быстрее бежит.

А на Земле тьма,кругом тишина,
Лишь кое где раздается трель соловья
И вновь слышен скрип пера,
И вновь душа трепещет и кипит одна.


Рецензии