Я часто скучаю

Я часто скучаю
По родным мне местам…
Где время играло
Неспешно годам.
И юность, молодость прошла…
Подружки мои -
Все по разным местам.
Но детство своё
Не забыть никогда.
Как бы хотелось
Вернуться туда.
Мы были молодыми
И резвыми такими.
Гуляли до утра.
И жизнь текла сполна.
Проблем мы не знали,
Зря время не теряли.
Не думала тогда,
Когда ошибку
Совершить смогла.
Но было так уж поздно…
Исправить - не судьба.
Вот если б я смогла,
Опять начать с нуля.
Но всё придёт, не важно,
Ты только это жди.
Что может быть дороже,
Чем дружба на земле?


Рецензии