День

Мы засыпаем и приходим попрощаться, а может повидаться, сейчас не знаю. Я вижу только то, что должна.
Мирские заботы не дают мне дышать.
Я устала всех вокруг всегда понимать!
Засыпаем в тишине, всегда и везде в своих мыслях. Нас это съедает,
мне кажется, я больше не выстою.
Мое королевство из скал и оков ты можешь разрушить прилагая по минимуму слов.
Я не хочу быть хрупким осколком этого мира.
Ведь для всех плохих вещей, бог сделал меня слишком милым.
Милым настолько, что тошнит меня от меня каждый ****ный вечер.
Уставший думать, что ты изувечен.
Моральный калека, плетущийся на учебу. Всегда одинокий, всегда на себе носящий бетонный камень из гнилых и паршивых людей.


Рецензии