Русский танк!

Абдулрашид Садулов - молодец!
Он первоклассный, опытный борец!
Он на противника идёт, как на таран.
Гордись, Россия! Славься Дагестан!
Он в Дагестане горном был рождён
И с детских лет к победе устремлён!
В нём воля, стойкость, мощь и сила!
И рукоплещет вся Россия!
Он смел и дерзок и идёт ва банк,
Не зря его прозвали "русский танк"!
Победа! Ликований голоса!
Вновь триколор взлетает в небеса!
Ты не скудеешь на богатырей,
Гордись, Россия, силой сыновей!


Рецензии
Надежда, замечательное посвящение!

Жюр22   07.04.2019 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, от души!
Чудесного, весеннего вечера,

Надежда Веденяпина   07.04.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.