Чайкой с обрыва

Выбрось истерику,
Прочь в горы.
На попутке, на велике,
До какой поры?

На восход смотреть,
Каждый раз удивляясь солнцу.
Мне бы только силы, суметь,
Отыскать путь который не взорвётся.

Мне бы только в горах не сорваться с обрыва,
Белой чайкой, камнем на дно.
Вверх, вперёд, без перерыва,
Продолжая марать полотно.

Стирая кроссы, о камни не знакомых путей,
Поставить бы вас в рамки, рядом со сборником, бездушных людей.

И не перечитывать, даже не брать в руки,
Воздух нарочито так, превращается в легкие стуки.

Забраться повыше, что бы увидеть спуск.
И чайкой с обрыва, под гулкий, разрывающий хруст.

26/05/2016


Рецензии