Моль, ковер и бумеранг

"Если ваш ковер ест моль, то не всегда стоит ее прогонять, возможно этот ковер не стоит того, чтобы за него боролись.
Выбросьте его."

Люди настолько часто наступают на те самые грабли, в надежде, что они ударят одинаково, но бывают исключения. И тогда человек сильно удивляется, что чье-то терпение не выдержало. Что чья-то душа устала слышать одно и тоже и с надеждой доказывать противоположное и карабкаться на пьедестал добра, веры, правды, чувств.
Не нужно? Снова?  Ок, нет проблем. Теперь сказав "а" несколько раз вы подумаете, а не придавить ли вас буква "б" решительностью.
И возможно вашему миру это поможет не разрушать бредом реальность,  неуверенностью хорошее, глупостью правильное, жестокостью щадящий, и подлость любовь.
В ваших поступках вы многое себе прощаете. Прежде чем бросить "камень" посмотрите не бумеранг ли это.


Рецензии