Безответная Любовь

Вот опять, мне пришлось писать
Тугоплавкую историю о любви
И про девочку, которая страдает от тоски
Она сидит у окна и считает деньки,
И они совсем уж так не далеки,
И пути у них считай уж близки.
Но ее персональный Бог,
Вонзает ей в сердце штыки.
И парнишка не желает любить
Он решил твое сердце так растопить,
И не хочет тебя он ценить
Но и любовь невозможно убить.
Ты хотела с ним жизнь разделить,
Но дороги у вас разошлись.
Теперь ты любишь сидеть в одиночестве
Считая минуты до встречи,
И вроде бы время лечит
Но, пойми....
Парнишка тебя лишь калечит
Я думаю лучше не сохнуть по нем
А лучше думать о будущем
Но уже без него....


Рецензии