Меня никто не понимает

За что дано любить другого?
За что дано страдать?
Ведь это жизнь, а это опыт,
Который нужно набирать.

Мне надоело слышать от других:
«Ну рано же ещё!».
Чем раньше опыт наберу,
Тем буду лучше жить!

Я в детстве совершу ошибки лучше
И я не буду их больше повторять,
А вот когда я стану взрослым человеком,
Мне будет легче что-то начинать.


                (08.05.2016)


Рецензии
Я Вас понимаю... Вашу душу...
Всё своё тепло и доброту Вы передаёте
в своих стихах...
Любви Вам и всех благ...

Михаил Файнбух   10.10.2016 12:17     Заявить о нарушении