Умой, Боженька, Чело, Чело невинных

Умой, Боженька, Чело, Чело невинных,
Смой с них боли моей адовы мазки,
Умой, Боженька, их судьбы, сердца, жизни,
Если есть на них зло от моей руки,
Умой, Боженька, Чело, Чело невинных,
Смой с них скверну адову мою,
Умой Лики их Святой Водою,
Предав скверну Святому Огню.


Рецензии