в Каннах

Тебя накрывает капелью,
У изголовья поднимая рассвет.
Через закрытые двери,
Звуки разносят присутствия силуэт.

Сегодняшний день будет другим,
Изначально начнется он по другому.
Рассвет будет тёплым, если угодно моим,
Я смогу его увидеть с балкона.

И дальше на море, в песок,
Оставляя следы на гранулах.
Бегу в волну со всех ног,
Как же приятно проснуться на юге Франции, в Каннах.(с)


Рецензии