Ещё скользит по прошлому слеза...

Ещё скользит по прошлому слеза,
Ещё воспоминания живые,
Ещё гляжу я сквозь туман назад,
Ещё в других ищу черты родные.

И пусть уже не так цветёт сирень,
И пусть в судьбе не ко двору подснежник,
И пусть упал под окнами плетень,
И пусть все будет без тебя не прежним.

Кому теперь под радугой цветы?
Кому теперь закаты и рассветы?
Кому теперь надежды и мечты?
Кому теперь посыльные приветы?


Рецензии