А, венец безбрачия, снимайся да с чела

А, венец безбрачия, снимайся да с чела,
Силу приворотную теряйте да, слова,
Силу приворотную, волю да в веках,
Снимайся Силой Святою, развеяв беду в прах,
А, венец безбрачия, снимайся да с чела,
Силу приворотную теряйте да, слова,
Возвратись, Свободушка, все, все возвратив,
Чтобы с любым Сердушко было, полюбив.


Рецензии