Памяти Бесланской бойне

Текли минуты,в ртутные часы,
А время вновь перемещалось.........
И умирали наши пацаны,
И ось  злодейства круг свой завершала.

Мы замирали, слушала страна,
Беслана вести страшные,
И каждый день убитых имена,
И крики матерей протяжные.

Спасти пытались парни всех детей,
Но зло зашло в ту школу не для этого.
Не знали мы хороших новостей,
Но а в конце они вообще без светлого.

Стоит в ушах ужасный крик и перестрелка,
В глазах шеренга елей голубых,
За что скажите там детей убили,метко
И кто ответил за смерти их.

Беслан , Беслан во веки не забудем,
Беслан, ведь это не  еврейский стих.
И потому безжалостен вердикт и будем,
Всегда мы гои мясом лишь для них.

Простите нас погибшие тогда, не только,
В   окровавленном Беслане но были и другие города.
Где проиграли мы порой бесславно.
Доверчивость хорошая черта,

Но супостату доверять не велено.
На тысячу лет вперед до нас, проверено.
А мы им снова доверяем судьбу свою, своих детей
Не выбирайте в депутаты,в Израиль едет пусть еврей.


Рецензии